Автоматические системы

Контактная информация:

Контактная иформация данной организации устарела и была скрыта.
Описание:

Наше предприятие является представителем крупнейшей компании «Door Han», производителя воротных систем, роллетных систем, шлагбаумов, перегрузочных систем, дверных систем, алюминиевых систем, систем автоматизации, быстровозводимых модульных систем, маркизы и рафшторы «WAREMA». Многообразие продукции «Door Han» позволит подобрать подходящий вариант для любого объекта.

Также наше предприятие специализируется на предоставлении широкого спектра услуг по изготовлению металлоконструкций, металлоизделий, изделий художественной ковки.


Маркизы и рафшторы «WAREMA»

Описание:

Маркизы это легкие навесы из специальных тентовых тканей на каркасе, который крепится к стене. Наше предприятие предлагает Вам маркизы и рафшторы фирмы «WAREMA», это лучший производитель солнцезащитных устройств. Маркизы «WAREMA» могут защищать от дождя и спрятать от прямых солнечных лучей. Маркизы очень просты в эксплуатации и управлении и для получения необходимой защиты, достаточно нажать на кнопку пульта. Маркизы «WAREMA» настолько разнообразны  и привлекательны, что украсят внешний вид любого дома и впишутся в любой интерьер.

Мы предлагаем:
- Маркиза, открытая тип 500. Функциональность означает сконцентрированность на самом важном. Это принцип открытых маркиз тип 500. Идеальная маркиза для тех, кто ищет недорогую модель. Все детали гарантируют высокую надежность и очень долгий срок службы. Главным звеном любой маркизы тип 500 являются локтевые механизмы, они снабжены стальными тросами с синтетическим полимерным покрытием, это  служит гарантией долговременного использования. В локтевых механизмах используются две мощные пружины, это обеспечивает хорошее натяжение ткани.
- Маркиза открытая тип 600. Отличается изменением ряда комплектующих, что позволило добиться лучших технических показателей – ширины вылета. За счет этого увеличилась площадь тканевой поверхности, создающей тень. В данном варианте в локтевом механизме используется три независимых пружины, что обеспечивает высокое натяжение ткани.
- Маркиза полузакрытая тип 710. Привлекательная, дающая тень и отличная альтернатива открытым маркизам. Элегантная конструкция короба имеет ряд функциональных преимуществ: благодаря коробу ткань маркизы и механика хорошо защищены от различных погодных явлений. Локтевые механизмы типа 710 оснащены стальными тросами с синтетическим полимерным покрытием, это является гарантией долгосрочного использования. При полном открытии маркизы средний шарнир локтевого механизма почти полностью закрыт.
-Маркиза закрытая тип 720. Является логическим продолжением типа 720, с великолепными формами и исключительной элегантностью. Тип 720 это эксклюзивность, высочайшее качество и только высококачественные материалы.
- Маркизы вертикальные тип 200. Затенение для вертикальных поверхностей. Это наиболее стабильная конструкция, в отличном качестве и  с необходимой функциональностью. Используя вертикальные маркизы, Вы создаете необходимое затенение, что позволяет поддерживать в помещение комфортную температуру, а также можно укрыться от посторонних взглядов. Дополнительно данные маркизы эффективно защищают от слепящих лучей заходящего солнца.
- Маркизы с «падающим» локтем тип 400. Затенение для вертикальных поверхностей с эффектом выдвижения. Надежная техника маркиз с «падающим» локтем вместе с шириной 4 м. и длинной кронштейна 180 см. – все это маркиза с «падающим» локтем тип 400. Каркас маркизы покрыт порошковым напылением RAL 9016 белого цвета. При монтаже используется зажимный кронштейн что упрощает крепление. Благодаря эффекту выдвижения данная маркиза не загораживает вид на улицу.
- Рафшторы.  Для сохранения оптимальной температуры в помещении, защиты от назойливых взглядов, и возможностью проникать свету,  необходимо использовать устройства солнцезащиты. Один из видов подобных устройств это наружные жалюзи – рафшторы. Рафшторы «WAREMA» высокого качества, не ржавеют, выдерживают самые неблагоприятные погодные условия. Благодаря широкой гамме цветов ламелей и направляющих, рафшторы «WAREMA» одновременно являются декоративным элементом оформления, подчеркивающим стиль Вашего фасада.

Получите максимум удовольствия от солнечного света с маркизами «WAREMA».

Фотографии:

© Все публикации являются собственностью портала Stcrim.com. Любое использование материала только с указанием источника и прямой ссылки на портал Stcrim.com.

Яндекс.Метрика